Pour mieux s’entendre avec l’alimentation
Passionnées de la cuisine et créatives par nature, Stéphanie Dufour, Laurie Pagé et Valérie Taillon forment une équipe qui sort des sentiers battus ! Elles ont pour mission d’offrir à leur communauté des outils et des pistes de réflexion pour établir une relation saine et responsable avec l’agroalimentaire.
Les trois cofondatrices d’Entre l’assiette et nous, organisme à but non lucratif situé à Contrecœur — MRC Marguerite-D’Youville —, ont de nombreux projets, dont un restaurant et des ateliers culinaires pour les 6 à 12 ans.
L’apport du FEM :
- Microprêt
- Accompagnement
- Formation
- Avantages exclusifs

Un café d’ici socialement responsable
Les entrepreneures se sont également investies dans le projet Lily Gourmande, un café chaleureux et authentique proposant :
- Du café de qualité ;
- Une cuisine faite maison ;
- Des options saines et gourmandes ;
- Un espace boutique ;
- Des produits du Québec.
Le Lily Gourmande est une entreprise d’économie sociale, menée par une équipe engagée et dynamique qui prenne le temps d’informer la clientèle à propos du menu, des produits et des producteurs. Tous les profits sont réinvestis afin de favoriser une saine relation avec l’agroalimentaire, ce qui influence positivement la qualité de vie des gens !