Abonnez-vous à notre infolettre
Remplissez ce formulaire pour recevoir nos dernières mises à jour.
Sophia Najem a transformé sa passion du sucre en carrière de rêve ! Bien avant de fonder la pâtisserie Noisette & Chocolat, qui a ouvert ses portes à Longueuil en novembre 2021, cette ancienne communicatrice a œuvré pendant plus 10 ans dans le domaine de la restauration, y compris chez des pâtisseries.
Certaine de son nouveau parcours, elle a ensuite obtenu un diplôme d’études professionnelles en pâtisserie, puis travaillé comme décoratrice de gâteaux et comme gérante. Le saut vers l’entrepreneuriat a semblé alors naturel pour Sophia qui a cherché l’aide de notre organisme de microcrédit pour avoir sa propre compagnie.
Aujourd’hui, elle fait pour ses clients ce qu’elle adorait faire pour ses proches depuis son enfance : les délecter avec de délicieuses gâteries ! À sa pâtisserie artisanale, on y confectionne des produits frais, de qualité et idéaux pour toute occasion :
Soucieuse de combler toutes les envies de sucre, Sophia s’est également assuré d’offrir des pâtisseries véganes, sans noix et sans gluten sur demande. En plus, l’équipe Noisette & Chocolat crée des délices qui apportent une touche de sucré à des évènements corporatifs et à des mariages.
Remplissez ce formulaire pour recevoir nos dernières mises à jour.